我很喜歡的私藏景點 Bombo Headland Quarry 這裡什麼都沒有 除了海 就是一堆石頭!!彷彿在外星球~聽起來好像很無聊對吧 哈哈 那為何這麼吸引我呢?看下去就對了 絕對讓你大飽眼福!!

位在雪梨往南開車約1小時45分鐘的Bombo Beach(邦博海灘)附近 地點不是很好找(以下會有交通路線詳細說明) Bombo Headland是由玄武岩構成的 是19和20世紀金屬採石的遺產以及鋼鐵工業的遺跡~


以下是用Nikon d7200和GoPro Hero5的拍攝:

IMG_2119
是不是真的很像在月球之類的地方阿~那種神秘感 非常吸引我!!哈哈哈
IMG_2115
岩石外就是大海 浪有時候很大會打上來 所以攀爬時要特別注意安全!

IMG_2116

IMG_2117
爬上岩石俯瞰的樣子~

這是我第二次來Bombo 專程為了拍攝銀河!!!不過很可惜這天月光蠻亮的 加上是第一次拍星空和銀河 拍的不是很滿意… 還有好大的進步空間 繼續努力囉 哈哈 (這次就先原諒我吧 上手後 會分享星空拍攝技巧)

IMG_2075
晚上去記得一定要有手電筒 不然看不到路很難走的~
IMG_2071
發現打燈在水面上 拍起來是不同的感覺 好夢幻阿~
IMG_2079
在澳洲光害少 很容易看見銀河的~

再來是路線的部分 Google Map上搜尋 Bombo Headland Quarry 直到快抵達目的地的路上 就不要再跟著導航走了 請看下圖~(因為我走錯過2次了 導航只會帶你到附近)

IMG_2099
跟著箭頭的方向走

img_2101.jpg


IMG_2109

關掉手機螢幕 躺下吧
睜開眼睛 適應黑暗 靜靜地享受天空賜予你的禮物吧 

END