Life’s pretty damn sweet with skydive Australia!!!!!!One of my bucketlist 

首先 以親身經歷在這提醒來旅遊的朋友 千萬不要預約在回國前一兩天才去跳傘!!因為跳傘是必須看天氣和風的狀況而定的(就算是好天氣 風太大也無法) 簡單來說就是 想跳傘還得看老天爺的臉色啦

經驗分享:去年12月31號 本來想來個年底最後一跳(聽起來很酷吧) 一早從雪梨搭接駁車出發到North Wollongong 車程約1小時半 不幸的是 路途上就已經下起雨了 抵達後櫃檯人員說由於天氣因素 預計一小時後回來集合 大家可以在附近逛逛 於是和剛剛車上坐隔壁的日本新朋友 一起去吃早餐聊聊天 總之接下來的5個小時一等在等…(跳傘公司會一直觀察天氣變動) 我一開始還超緊張 等到後來只想趕快跳一跳(omg又累又餓) 直到跳傘公司宣布今天天氣確定不能跳 當下心情真的是令人鼻酸(老天爺阿 今天跨年我在這裡跟你耗了7小時還什麼事都沒做就回家😑) 好在我是長居澳洲 隨時還能來 而跟我同批的一半以上都是觀光客 大部分都是隔天回國 沒有時間再來 看著他們失望的表情 無奈的取消了跳傘 太可惜了 所以👉🏻千萬不要預約在回國前一兩天才去跳傘!!

總之隔了幾天 一個藍天白雲的好天氣 我很順利的完成終生大事 額不是啦 是人生清單 • 高 空 跳 傘🖤 (Sydney-Wollongong此跳點是在海邊)

IMG_7269
美翻的無敵海景!!!教練會讓我們自己控制一下降落傘!!!(其實要降落時會有暈車的感覺 我差點要吐…)
IMG_7268
我發誓 其實跳傘真的不恐怖~ 最可怕的是開機門準備要跳的那一刻!!!!!! 😏
IMG_7264
跳傘的心情真的很難用文字來形容~一個字 爽!!!!!!🤩 (嚇到吃飛機? 不是阿這教練也太會拍了吧~哈哈)
IMG_7265
臉被風吹的歪七扭八 豬鼻子滿天飛 這真的是萬中選三不醜的照片了哈哈哈哈哈
20180129_180129_0028
看著自己跳傘的影片真的是哭笑不得 根本醜到沒朋友 不過人生真的一定要跳一次傘 勇敢的克服恐懼 來個爽快的體驗吧!!👍🏻

說明一下費用 每個跳點費用不同 以及可選是否需要加購照片和影片(都要跳了就紀錄一下美好回憶吧) 可至Skydive au官網查詢(另外多數旅行社也有販售) 我這次的費用:$260(跳傘) + $159(照片和影片) + $35(環境保護稅金) + $30(保險可買可不買)  以上是澳幣(匯率目前是1:23) 照片和影片會提供USB讓你帶回去!看完我的分享 是不是也想跳一波啦😛


想要明白人生最好的方法 就是徹底體驗它!

One of the best ways to understand life is to fully experience it.

END